DapurFlat9A: Proccoli

Hi there! I’m back with my recipe 😀

Kali ini resepnya terinspirasi dari teman flatku yang vegan. Here’s a hint, vegetarian dan vegan itu ternyata beda. Vegetarian masih mengkonsumsi telur dan dairy products sedangkan vegan sama sekali ngga mengkonsumsi apapun yang mengandung hewan. She’s an Indian, btw. Being vegan is so normal there. Meskipun masakan dia isinya sayur semua, wanginya tempting banget dan bikin appetite naik. Salah satunya resep yang ini.

Proccoli

Aku asal aja sih, namainnya Proccoli yang merupakan singkatan dari potato and broccoli. Cara masaknya gampang dan terhitung cepat. This is actually good for the upcoming Ramadhan month, soalnya kenyangnya tahan lama. Kalau kamu suka pedas, bisa juga ditambah chilly powder. It’s such a good meal, ada karbohidrat, vitamin, dan protein dalam satu piring. Minyaknya juga ngga perlu banyak-banyak karena cuma untuk menumis. Tips supaya ngga banyak minyak, you can always put the nuggets into the oven. I often do this, selain untuk ngurangin minyak, juga biar ngga usah cuci wajan hehehe.

Do give it a try, I hope you like it 🙂

 

♥  Atiqah Zulfa Nadia

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s