Ada yang baru nih.. Tic Talks

Sebagai mahluk sosial, tentu kita semua suka ngobrol dengan orang lain kan? Dalam sehari pasti ada waktu yang dihabiskan untuk berinteraksi, membahas suatu hal dengan keluarga, teman, dan orang-orang terdekat. Aku termasuk orang yang menikmati banget ngobrol dan diskusi. Nah, belakangan ini aku jadi sadar kalau selama ini banyak topik diskusi yang bermanfaat dan membuka wawasanku. Dari diskusi, jadi makin tahu banyak hal dan makin open minded juga. Daripada obrolan-obrolan berbobot aku dan teman-teman nantinya terlupakan begitu saja, aku akan summarize itu semua di blog. Biar keren dikit, aku namain Tic Talks (supaya kayak Ted Talks). Semoga bisa bermanfaat juga buat yang baca dan biar ngga dikira obrolanku hanya lawakan receh dan gosip-gosip belaka :p

Tic Talks pertama udah publish lho! Bisa dibaca di sini (klik).

Selamat menikmati!

♥ Atiqah Zulfa Nadia

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s